Трансляция мировой презентации Mercedes-Maybach GLS начнется в 14:30 по Москве (11:30 AM GMT/ 6:30 AM EST).

Ждать простых официальных фотографий конкурента Mercedes-Benz для Bentley Bentayga и Lamborghini Urus скучно: внешность кроссовера вряд ли окажется шоком. А вот оказаться прямо в центре мировой презентации в Китае при помощи онлайн-трансляции и первым увидеть машину без покровов стоит.

Для этого нужно будет зайти в данную новость в 14:30 по Москве и включить плеер, трансляция начнется автоматически.

Галерея: Шпионские фото Mercedes-Maybach GLS: новая порция

Для мировой премьеры самого люксового из своих кроссоверов в немецкой компании выбрали не автосалон в Лос-Анджелесе, а автошоу в Гуанчжоу, подчеркнув важность именно китайской аудитории бренда. В США тем временем показали мощные AMG-версии обычного мерседесовского GLS и более компактного GLE.

GLS под суббрендом Maybach будет внешне мало чем отличаться от стандартного кроссовера Mercedes-Benz. Главные изменения ждут, скорее всего, в салоне: традиционно самые роскошные модели со звездой ориентированы на максимальный комфорт пассажиров второго ряда сидений. Новый вседорожник должен получить максимум опций, доступных автомобилям Mercedes-Maybach: от изысканной кожи и особого запаха до инновационных вспомогательных систем на борту. А вот растяжения колесной базы (относительно обычного "Мерседеса") наши шпионские фото не выявили, так что дополнительного пространства для ног более богатых пассажиров не появится.